Морковный торт с творожным кремом

1. Бисквит: сахар добавить к яйцам, взбить до образования однородной массы.
2. Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать при помощи миксера, добавить соль, разрыхлитель.
3. Добавить тертую на самой мелкой терке морковь и толченые орехи. Хорошо перемешать. Должно получиться не очень густое тесто.
4. Смазать разъёмную форму растительным маслом, вылить в неё тесто и выпекать при t 180 40 минут.
5. Коржи остудить, разрезать на 3-4 части.
6. Творог протереть через сито, добавить сливочное масло, смешать при помощи миксера. Добавить сахарную пудру и продолжить взбивать миксером до однородности.
7. Смазать коржи кремом и собрать в торт. Украсить по настроению.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты: 
- мука 1 стакан - яйцо куриное 2 шт., - морковь 250 гр., - сахар 1 стакан., - грецкие орехи 100 гр., - творог «Резной палисад» 300 гр., - масло сливочное «Резной палисад» 75 гр., - сахарная пудра 100-120 гр., - разрыхлитель 1 пакетик., - корица 1 ч.л., - растительное масло 2 ст.л.