Тарт с вишней

1. Масло размягчить, добавить 1 яйцо, муку, овсяные хлопья, разрыхлитель и 50 гр. сахара. Сформировать тесто в шар. 
2. Пальчиками распределить тесто по дну и бортикам формы. Толщина слоя примерно 0,5-1 см. 
3. Для начинки соединить 250 гр. рикотты, 75 гр. сахара и 1 яйцо (для более плотной начинки можно добавить 1 ч.л. крахмала). Все перемешать и ровным слоем выложить на тесто, сверху распределить ягоды. 
4. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ингредиенты: 
• Сливочное масло "Резной палисад" 100 гр.  • Мука 155 гр.  • Овсяные хлопья 30 гр.  • Сахар 125 гр.  • Разрыхлитель 1 ч.л.  • Яйца 2 шт.  • Рикотта 250 гр.  • Замороженные ягоды.