НОВОЕ СЕВЕРНОЕ МОЛОКО

Компания "Северное Молоко" представлена на молочном рынке уже более 40 лет!
За это время произошло очень много изменений... 

НЕМНОГО ИСТОРИИ 
1975г. - Основан Грязовецкий завод сухого обезжиренного молока (на базе Ростиловского маслозавода). Предприятие было построено в расчете на переработку постоянно увеличивающегося объема молока в области. 

1992г. - Грязовецкий завод сухого обезжиренного молока реорганизован в ЗАО «Промышленно-торговая компания «Северное Молоко».

2009г. - Вступление предприятия в некоммерческое партнёрство «Гильдия Вологодских маслоделов».

2013г. - Проект «Первая линия по производству и упаковке СЫРА ФЕТА в СНГ на базе ОАО «Северное Молоко» включен в перечень приоритетных инновационных проектов Вологодской области.

2014г. - Запуск проекта «Первая линия по производству и упаковке СЫРА ФЕТА в СНГ на базе ОАО «Северное Молоко».

2016г. - 24 мая 2016 года запуск новых линий по производству творога, сметаны и розливу цельномолочной продукции.

СЕГОДНЯ - Компания "Северное Молоко" находится на этапе масштабной реконструкции, призванной вывести компанию на новый уровень. Новый уровень во всём! Качество! Ассортимент! Современный подход!

Представляем вашему вниманию новый логотип ОАО "Северное Молоко". Мы высоко ценим современные требования наших потребителей и стараемся быть в тренде всегда и во всём!

Мы делаем всё, чтобы Вы могли насладиться вкусом натуральных и свежих продуктов, а также дали самые высокие оценки сотрудничеству с нами!

#СеверноеМолоко #РезнойПалисад #Comella #milk35 #nordmilk#Настоящий_Вологодский_продукт #Натуральные_молочные_продукты