Очень простой, но в то же время вкусный и беспроигрышный вариант для обеда или ужина. Накормить можно всю семью: и муж доволен, и детям можно.

Способ приготовления:
Для начала почистим и помоем картофель. Затем его нужно отварить в подсоленной воде до готовности.
Лук репчатый режем и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Через пару минут туда же выкладываем фарш, перемешиваем, солим и жарим до готовности. У меня маленький ребенок, поэтому я не жарила, потушила фарш, добавив прямо на сковороду воду.
В конце можно добавить специи.
Картофель мнем, как на пюре.
В форму для выпечки выкладываем половину картофеля, затем распределяем фарш и закрываем сверху второй частью картофеля.
Сверху смазываем сметаной и трем сыр.
Запекаем 40 минут при температуре 190 градусов.
Подавать можно так же со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!