КУРИНАЯ ГРУДКА,ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ

Замечательное, нежное блюдо можно приготовить из куриного филе, если у вас в холодильнике есть творог, йогурт и свежая зелень. Да, всего лишь небольшой набор продуктов – и у вас на столе ароматное, нежное и сочное блюдо: куриная грудка, фаршированная творогом и зеленью.

Приготовление:
1. Нарезать зелень и смешать с творогом, йогуртом. Добавить специи, соль.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе посолить и нафаршировать начинкой.
3. Уложить филе в форму, полить сверху оставшимся йогуртом. Запекать при t 200 градусов, периодически поливая выделившимся соком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
#milk35
#nordmilk
#готовим_дома
#готовим_вместе

Ингредиенты: 
– 2 куриных филе; – 200 грамм творога "Резной Палисад"; – 1/2 стакана йогурта "Резной Палисад"; – зелень; – специи, соль.