ЛАЗАНЬЯ С КУРИЦЕЙ

Отличный выбор для сытного обеда или ужина.

Как готовить:
1. С помощью мясорубки сделайте из куриного филе фарш.
2. Лук и помидор нарежьте кубиками, морковь натрите на терке. Пожарьте на раскалённой сковороде овощи. Добавьте к ним фарш и готовьте ещё 10 минут.
3. Для соуса «Бешамель»: растопите в кастрюле сливочное масло, всыпьте муку и предварительно вскипяченное молоко. Помешивая, доведите до кипения. Добавьте соль и специи.
4. Смажьте форму маслом. На дно выложите часть соуса, 3 листа лазаньи, сверху — часть мясной начинки. Залейте соусом.
5. Выкладывайте оставшиеся ингредиенты в том же порядке. Сформировав 4 слоя, выложите сверху соус и посыпьте сыром.
6. Запекайте лазанью в духовке при 180С в течение 30-40 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
#milk35
#nordmilk
#НастоящийВологодскийПродукт
#Вологодское_масло
#Натуральные_йогурты_РезнойПалисад
#готовим_дома
#готовим_вместе

Ингредиенты: 
• Листы лазаньи 10 шт. • Куриное филе 400 г • Лук 2 шт. • Морковь 3 шт. • Масло растительное 2 ст.л. • Помидор 2 шт. • Сыр тёртый 150 г Для соуса «Бешамель»: • Молоко «Резной палисад» 900 мл • Масло сливочное «Резной палисад» 50 г • Мука 50 г • Соль и специи