ПРЯНЫЙ ТЫКВЕННЫЙ ПИРОГ

Чтобы проникнуться атмосферой домашнего уюта, предлагаем приготовить пряный тыквенный пирог с ароматом корицы и имбиря. Какой же он вкусный, а начинка похожа на очень нежное суфле.

Как готовить:
1. Муку и масло, нарезанное кубиками, растереть в крошку. Яйцо взбить с сахаром. Все соединить вместе, замесить тесто и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Тыкву запечь до мягкости в духовке, затем измельчить в блендере. К тыквенному пюре добавить молоко, сахар, пряности, яйца. Взбить венчиком.
3. Тесто раскатать и поместить в форму диаметром 20-23 см. Начинку вылить на тесто и выпекать 15 минут при t=200° С, потом ещё 40-45 минут при t=170° С.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
@milk35
#nordmilk
#готовим_вместе
#готовим_дома
 
Ингредиенты: 
Тесто: - Мука — 250 г. - Сливочное масло «Резной Палисад» — 90 г. - Сахарный песок — 70 г. - Яйцо куриное — 1 шт. Начинка: - Тыквенное пюре — 2 стакана. - Молоко «Резной Палисад» — 150 мл. - Сахарный песок — 100 г. - Яйцо куриное — 2 шт. - Корица — 0,5 ч.л; - Имбирь — 0,5 ч.л. - Мускатный орех — 1 щепотка.