РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ ГОРБУШИ

Приготовьте рыбные котлеты из горбуши по нашему рецепту.
Они получатся очень ароматные и вкусные.
Секретный ингридиент для сочных и нежных котлет - в рыбный фарш добавьте сметану)))

Приготовление:
1. Рыбу моем. Удаляем плавники, хвост, кости, шкуру. Полученное филе нарезаем на кусочки.
2. Лук, филе пропустить через мясорубку.
3. К рыбному фаршу добавить сметану, мелко нарезанную зелень, манку, перец, соль. Оставить полученную массу на 20-30 минут, для того чтобы набухла крупа.
4. Сформировать из фарша небольшие котлеты и обвалять их в манке.
5. Разогреть на сковороде растительное масло и выложить в него рыбные котлеты. Обжарить с двух сторон до образования корочки.
Приготовить к котлетам соус. В йогурт добавить мелко нарезанную зелень, маринованный огурчик, чеснок, соль. Все хорошо перемешать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
@milk35
#nordmilk
#готовим_вместе
#готовим_дома

Ингредиенты: 
• Филе горбуши - 600 гр. • Сметана «Резной палисад» 2-3 ст.л. • Манка 50 гр. • Лук репчатый 1 шт. • Зелень укроп, петрушка 2 ст.л. • Соль, перец чёрный молотый по вкусу. Для соуса: • Йогурт «Резной палисад» 200 мл. • Зелень укропа 1ст.л. • Чеснок 2 зубчика. • Огурчик маринованный 1 шт.