ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ СЫРА И ЗЕЛЕНИ

«Воздушные булочки с начинкой из сыра, зелени» - рецепт несладкой выпечки. Булочки идеальны к салатам, супам. Тесто для них надо заваривать, но времени это занимает немного. Приготовьте эти бесподобные булочки!

Приготовление:
1. Ставим на огонь сотейник, наливаем воду и добавляем масло, соль.
2. После закипания воды добавляем всю муку и очень интенсивно все перемешиваем 2 минуты.
3. Снимаем с плиты сотейник и, продолжая тесто перемешивать и разминать, вводим по одному взбитые яйца.
4. Выкладываем тесто небольшими шариками на пергамент, смазанный маслом и посыпанный мукой. Оставляя расстояние между ними около 5 см. Выпекаем при t 200 - около 20 минут.
5. Зелень, чеснок мелко измельчить, болгарский перец нарезать кубиками, добавить сыр «Comella». Все хорошо перемешать.
6. Булочки разрезать пополам и заполнить сырной начинкой.
Сверху можно полить соусом из тёплого сливочного масла с чесноком.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
#milk35
#nordmilk
#готовим_дома
#готовим_вместе

Ингредиенты: 
Тесто: - мука 1/2 стакана - масло сливочное - 50 грамм - вода - 100 мл. - 2 яйца - щепотка соли Начинка: - сыр «Comella» - 200 грамм - сметана - 2 ст.л - перец болгарский - 1 шт - зелень, чеснок