ЯИЧНИЦА С СЫРОМ COMELLA

Скажем "нет" обычной яичнице и приготовим яркий и очень вкусный завтрак!

Как готовить:
1) Разогреваем в сковороде растительное (оливковое) масло и обжариваем до золотистого цвета лук и чеснок.
2) Затем добавляем порезанный кубиками помидор (для маленькой сковороды вполне достаточно одного крупного помидора) и доводим его на медленном огне до мягкости.
3) Добавляем томатную пасту и тушим еще несколько минут. Делаем небольшие "ямки" и разбиваем в них яйца. Крошим Сыр Comella и доводим до готовности под крышкой в течение 8-10 минут.
4) Готовое блюдо щедро посыпаем зеленью.

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
#milk35
#nordmilk
#готовим_дома
#готовим_вместе

Ингредиенты: 
Лук – ½ средней луковицы Чеснок – 1 зуб Помидор – 1 шт Томатная паста – 1-2 ч.л. Сыр Comella Яйца – 3-4 шт. Зелень (укроп/петрушка/кинза) Растительное (оливковое) масло