Почему бы не разнообразить обычное сливочное масло?

Сливочное масло – кладезь полезных веществ. Диетологи рекомендуют есть его в небольших количествах ежедневно.

Предлагаем добавить в масло некоторые ингредиенты, чтобы сделать его ещё вкуснее!

Варианты пикантных добавок:

  • Свежая зелень - можно добавить к отварному картофелю или к бутерброду.
  • Чеснок - подойдет к приготовленным на гриле птице, рыбе, мясу.
  • Карри - прекрасно подходит к сыру и сырым овощам.
  • Мята - отлично подойдет к приготовленной на гриле говядине и макаронным изделиям.
  • Корица - подходит для приготовления тёплых десертов, сладких бутербродов.
  • Вяленые томаты с чесноком - для пикантных бутербродов.

Для добавления пряностей и специй масло должно быть комнатной температуры.

Добавляем ингредиенты, перемешиваем и выкладываем масляную смесь в центр листа пергамента, плотно заворачиваем масло в рулет, оставляем в холодильнике на несколько часов.

Экспериментируйте! Ведь это полезно и очень вкусно!