Почему бы не разнообразить обычное сливочное масло?
Сливочное масло – кладезь полезных веществ. Диетологи рекомендуют есть его в небольших количествах ежедневно.
Предлагаем добавить в масло некоторые ингредиенты, чтобы сделать его ещё вкуснее!
Варианты пикантных добавок:
- Свежая зелень - можно добавить к отварному картофелю или к бутерброду.
- Чеснок - подойдет к приготовленным на гриле птице, рыбе, мясу.
- Карри - прекрасно подходит к сыру и сырым овощам.
- Мята - отлично подойдет к приготовленной на гриле говядине и макаронным изделиям.
- Корица - подходит для приготовления тёплых десертов, сладких бутербродов.
- Вяленые томаты с чесноком - для пикантных бутербродов.
Для добавления пряностей и специй масло должно быть комнатной температуры.
Добавляем ингредиенты, перемешиваем и выкладываем масляную смесь в центр листа пергамента, плотно заворачиваем масло в рулет, оставляем в холодильнике на несколько часов.
Экспериментируйте! Ведь это полезно и очень вкусно!