Очень вкусное и сытное блюдо — блинчики с ветчиной и сыром, которые делаются на молоке. Они отлично подойдут на праздничный стол в качестве закуски или просто на перекус.
Если вы сделаете такие блины, будьте уверены — долго они не залежатся.
Подготовьте ингредиенты для блинчиков.
Яйца и сахар взбейте до пышной пены.
Добавьте молоко. Перемешайте.
Затем добавьте муку, разрыхлитель и соль. Хорошенько размешайте.
Влейте кипяток и растительное масло. Перемешайте.
Тесто должно получиться однородным, без комочков.
Пеките блинчики с двух сторон до золотистого цвета.
Подготовьте ингредиенты для начинки.
Сыр натрите на средней тёрке. Ветчину нарежьте мелкими брусочками (если хотите, можно тоже натереть).
На край остывшего блина выложите начинку. Затем загните края.
Заверните блинчик.
Обжарьте фаршированные блинчики на сухой сковороде с двух сторон для разогрева начинки.
Подавайте блины на стол. Приятного аппетита!