Вкусный и сытный салат, яркий и достаточно простой в приготовлении.

Все овощи моем, оставляем на полотенце для высыхания.

Баклажаны нарезаем наискосок достаточно толстыми кольцами, замачиваем в соленой воде на 15-20 минут, чтобы ушла горечь.

В это время можно заняться нарезкой овощей. Перец и помидоры нарезаем кубиками, мелко режем зелень и чеснок(можно пропустить через чеснокодавку), лук нарезаем тонкими полукольцами. Лук маринуем 5-10 минут в отдельной посуде с небольшим количеством горячей воды, винным уксусом и сахаром.

Баклажаны жарим и выкладываем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло, затем не крупно режем.

Сыр режем крупными кубиками, обваливаем в крахмале, слегка обжариваем на хорошо разогретой сковородке, выкладываем на тарелку, оставляем до остывания.

Смешиваем все ингредиенты, заправляем оливковым маслом (если нужно), солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем кубики сыра.

САЛАТ ГОТОВ!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
@milk35
#nordmilk
#готовим_вместе
#готовим_дома