Блинный пирог "Лазанья" с фаршем – отличный вариант для ужина.

Пирог выкладывается слоями, где чередуются блины, мясная начинка, сметанный соус и сыр. Получается очень сытная и вкусная домашняя "Лазанья", которой точно удастся накормить всю семью!

Приготовление:
1. Нарежьте мелкими кубиками помидор и лук, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте фарш с овощами на сковороде 10 минут, посолите и поперчите по вкусу.
2. Для сметанного соуса смешайте сметану, сливки, измельченный укроп, можно добавить любимые травы или специи.
3. Выкладывайте пирог слоями в форме для запекания, сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте "лазанью" 25 - 30 минут при t=200С.

На заметку:
- Обжаривайте фарш с овощами, пока не выпарится вся жидкость
- Чтобы пирог не был сырым, на каждый слой достаточно 4-5 ст.л. сметанного соуса. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!