Нежный и сытный суп – визитная карточка изящной французской кухни.
Как готовить:
1. Лук почистить, нарезать полукольцами и пассеровать на сливочном масле на самом медленном огне (лук не должен пригореть).
2. Выдавить к луку чеснок. Просеять на сковородку муку – это придаст овощам красивый цвет. Обжаривать, постоянно помешивая.
3. Переложить лук в кастрюлю и залить горячим бульоном. Добавить вино, перемешать, закрыть крышкой и варить суп на медленном огне 30 минут.
4. Багет нарезать и подсушить в тостере или духовке.
5. На готовый суп положить ломтики хлеба, натереть сыр и поставить все в микроволновку (или духовку), чтобы сыр расплавился и подпекся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!