Куриные голени, запечённые в натуральном йогурте, получаются сочными, нежными и вкусными. Усилий минимум, а результат всегда великолепный. Даже самый неопытный приготовит их с первого раза, главное вовремя достать из духовки.

Как готовить:
1. Куриную голень вымыть и сложить в миску. Добавить йогурт, измельчённый чеснок, сок лимона, зелень, перец болгарский, соль и специи.
2. Хорошо перемешать голень с маринадом и оставить мариновать, чем дольше, тем лучше.
3. Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам. На дно формы для запекания налить немного масла и выложить картофель, куриную голень, полить маринадом.
4. Запекать при t 190 градусов около 45 минут, до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
#milk35
#nordmilk
#готовим_дома
#готовим_вместе