Куриные голени, запечённые в натуральном йогурте, получаются сочными, нежными и вкусными. Усилий минимум, а результат всегда великолепный. Даже самый неопытный приготовит их с первого раза, главное вовремя достать из духовки.
Как готовить:
1. Куриную голень вымыть и сложить в миску. Добавить йогурт, измельчённый чеснок, сок лимона, зелень, перец болгарский, соль и специи.
2. Хорошо перемешать голень с маринадом и оставить мариновать, чем дольше, тем лучше.
3. Картофель очистить от кожуры, разрезать пополам. На дно формы для запекания налить немного масла и выложить картофель, куриную голень, полить маринадом.
4. Запекать при t 190 градусов около 45 минут, до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
#СеверноеМолоко
#РезнойПалисад
#Comella
#milk35
#nordmilk
#готовим_дома
#готовим_вместе
Куриные голени, запеченные в натуральном йогурте
Вам понадобится:
- Куриная голень 6 шт.
- Йогурт «Резной палисад» 300 мл
- Чеснок 2 зубчика
- Сок лимона 1 ст.л.
- Перец болгарский 1 шт.
- Картофель 8 шт.
- Петрушка
- Соль
- Специи по вкусу
Другие рецепты
15.04.2022
397
Теплый салат с обжаренными баклажанами
15.04.2022
476
Ирландский солодовый хлеб
15.04.2022
479
Куриная грудка, фаршированная творогом и зеленью
15.04.2022
419