Из самых простых и доступных продуктов - курицы, лука и сметаны получается вкусная, домашняя еда. Подайте к такой курице картофельное пюре или рис, чтобы ни капли вкуснейшего соуса не пропало.

Приготовление: 

1. Обжарить на растительном масле курицу до золотистого цвета. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и готовить ещё - 10 минут. Переложить курицу в миску. 
2. Лук нарезать полукольцами, чеснок пластинками. Добавить в сковороду сливочное масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, 5-7 минут. Затем добавить паприку и муку, жарить, помешивая, 2 минуты. Влить 150 мл воды и добавить сметану, хорошо перемешать. Посолить, поперчить. 
3. Добавить курицу к соусу и тушить на медленном огне 20 минут. 
4. Подать с рисом, картофельными пюре, домашней лапшой. 

Приятного аппетита!