Популярный в Азии фастфуд, который заслужил любовь японцев нежной текстурой и схожим с суфле вкусом: эти панкейки просто тают во рту!
Как готовить:
1. Смешайте 4 яичных желтка, сахар, 110 г растопленного сливочного масла, молоко, муку и разрыхлитель.
2. Отдельно взбейте яичные белки и с щепоткой соли до воздушности.
3. Осторожно введите яичные белки в тесто и аккуратно перемешайте.
4. Разогрейте небольшую сковороду на слабом огне. Вылейте тесто слоем 0,5 мм так, чтоб была покрыта вся поверхность сковороды. Накройте сковороду крышкой и готовьте около 6-8 минут. Переверните панкейк и готовьте еще 2 минуты.
Подавайте панкейки с маслом, медом или сиропом и ягодами!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!