Сметана – это исконно русский молочный продукт, приготавливаемый из нормализованных сливок с последующим молочнокислым брожением. Мягкий вкус, полезные качества и универсальность кулинарного применения сделали сметану популярной. Сметана отлично усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно насыщает, стимулирует пищеварение, поднимает настроение. Сметана содержит витамины A, E, B2, B12, C, PP, микро- и макроэлементы, органические кислоты. Особенно много в сметане кальция, который почти никогда не бывает лишним в организме человека.


Сметана – это исконно русский молочный продукт, приготавливаемый из нормализованных сливок с последующим молочнокислым брожением. Мягкий вкус, полезные качества и универсальность кулинарного применения сделали сметану популярной. Сметана отлично усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно насыщает, стимулирует пищеварение, поднимает настроение. Сметана содержит витамины A, E, B2, B12, C, PP, микро- и макроэлементы, органические кислоты. Особенно много в сметане кальция, который почти никогда не бывает лишним в организме человека.

Сметана – это исконно русский молочный продукт, приготавливаемый из нормализованных сливок с последующим молочнокислым брожением. Мягкий вкус, полезные качества и универсальность кулинарного применения сделали сметану популярной. Сметана отлично усваивается, не отягощает желудок, повышает аппетит, великолепно насыщает, стимулирует пищеварение, поднимает настроение. Сметана содержит витамины A, E, B2, B12, C, PP, микро- и макроэлементы, органические кислоты. Особенно много в сметане кальция, который почти никогда не бывает лишним в организме человека.

Творог - это кисломолочный продукт, получаемый из молока, сквашенного кисломолочными бактериями. Польза творога неоценима. Его благотворное влияние на организм весьма велико. Творог и блюда, приготовленные с его использованием, способствуют улучшению обмена веществ. Минеральные вещества, входящие в его состав, укрепляют кости и налаживают работу нервной системы.