Основное отличие сыра рассольного от других видов сыров состоит в том, что созревают и хранятся они в рассоле, поэтому они не имеют корки; консистенция плотная, упругая, ломкая, цвет от белого до светло-желтого. Сыр рассольный типа «фета» отлично сочетается с овощами и травами, что с успехом используется при приготовлении греческого салата или любого салата со свежими овощами и травами.Производство оснащено современным оборудованием высочайшего уровня TetraPak, с использованием инновационных технологий. В основе работы находится уникальная технология жидкого наполнения, благодаря которой продукт затвердевает уже в упаковке. Контакт неупакованного продукта с людьми совершенно исключён.
Comella - отличное дополнение к вашим блюдам, способное разнообразить меню за счет приятного вкуса и неповторимой текстуры. Он отлично сочетается с овощами и травами, что с успехом используется при приготовлении греческого салата, а также блюд средиземноморской, греческой и ближневосточной кухнях.
Основное отличие сыра рассольного от других видов сыров состоит в том, что созревают и хранятся они в рассоле, поэтому они не имеют корки; консистенция плотная, упругая, ломкая, цвет от белого до светло-желтого. Сыр рассольный типа «фета» отлично сочетается с овощами и травами, что с успехом используется при приготовлении греческого салата или любого салата со свежими овощами и травами.Производство оснащено современным оборудованием высочайшего уровня TetraPak, с использованием инновационных технологий. В основе работы находится уникальная технология жидкого наполнения, благодаря которой продукт затвердевает уже в упаковке. Контакт неупакованного продукта с людьми совершенно исключён.