Творог - это кисломолочный продукт, получаемый из молока, сквашенного кисломолочными бактериями. Польза творога неоценима. Его благотворное влияние на организм весьма велико. Творог и блюда, приготовленные с его использованием, способствуют улучшению обмена веществ. Минеральные вещества, входящие в его состав, укрепляют кости и налаживают работу нервной системы.


Сухие молочные продукты – это специально обработанное молоко, способное длительное время храниться без порчи, удобное для расфасовки, упаковки, дальних перевозок. Молоко сухое цельное получают путем высушивания, на распылительных сушилках сгущенного пастеризованного нормализованного по жиру коровьего молока. По усвояемости сухие молочные продукты в восстановленном виде практически не уступают натуральному молоку. Сухое цельное молоко применяют для изготовления молочных напитков, для выпечки хлебобулочных изделий, для производства мороженого, в кондитерской промышленности и т.д.
Безупречное качество, высокая пищевая ценность.
Преимущества:
- Не содержит ГМО
- Комплекс витаминов и кальция
- По вкусу не уступает натуральному молоку
- Полноценные молочные белки
- Сертификат системы безопасности пищевых продуктов 22000 (FSSC 22000)
- Сертификат Кошерности
- Сертификат Халяль
- Удобно для фасовки и транспортировки
- Широкий спектр применения

Основное отличие сыра рассольного от других видов сыров состоит в том, что созревают и хранятся они в рассоле, поэтому они не имеют корки; консистенция плотная, упругая, ломкая, цвет от белого до светло-желтого. Сыр рассольный типа «фета» отлично сочетается с овощами и травами, что с успехом используется при приготовлении греческого салата или любого салата со свежими овощами и травами.Производство оснащено современным оборудованием высочайшего уровня TetraPak, с использованием инновационных технологий. В основе работы находится уникальная технология жидкого наполнения, благодаря которой продукт затвердевает уже в упаковке. Контакт неупакованного продукта с людьми совершенно исключён.

Comella - отличное дополнение к вашим блюдам, способное разнообразить меню за счет приятного вкуса и неповторимой текстуры. Он отлично сочетается с овощами и травами, что с успехом используется при приготовлении греческого салата, а также блюд средиземноморской, греческой и ближневосточной кухнях.