Нежное филе индейки с начинкой отлично подойдет для легкого романтического ужина.
Удивите свою вторую половинку таким вкусным, но одновременно простым и быстрым блюдом.
А правильным дополнением к мясу будет овощной салатик или свежая зелень.
Готовим индейку с начинкой:
1. Филе индейки нарежьте стейками по 150 - 200 г, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Посолите кусочки мяса, добавьте любимые специи, полейте оливковым маслом и оставьте мариноваться на 20 - 30 минут.
2. Для начинки смешайте нарезанный мелким кубиком болгарский перец, помидор, натертый сыр и измельченную петрушку, заправьте сметаной. Если сыр несоленый, то можно добавить немного соли.
3. Намажьте начинку на филе индейки тонким слоем и сверните в "плоский" рулет. Обжаривайте индейку на сковороде с двух сторон, по 7-8 минут с каждой.
На заметку:
Если у вас на кухне имеется помощник - мультипекарь или электрогриль, то время приготовления значительно сократится. Так как мясо зажаривается с двух сторон одновременно, потребуется не более 5 - 7 минут. Очень удобно!
Приятного аппетита!!!