Простой рецепт быстрых хачапури!

Как готовить:
1. Яйцо взбить и соединить с просеянной мукой, содой, солью. Влить кефир, растительное масло и замесить тесто. Оно не должно быть жестким. Из теста сформировать шар и оставить в теплом месте на 30-60 минут.
2. Натереть сыры, добавить 100 г мягкого сливочного масла и зелень.
3. Разделить тесто на 5 равных частей, каждую раскатать, на середину выложить начинку и завернуть. Слегка раскатать их скалкой — они должны стать размером со сковородку.
4. Готовить на раскаленной сковороде без масла 3-4 минуты с каждой стороны. Готовые хачапури смазать растопленным сливочным маслом.

Экспериментируйте с начинками — вкусно будет и с моцареллой, и с картофелем и укропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!