Медовый торт со сметанным кремом восхитит Ваших близких изумительным вкусом.
А еще он невероятно прост в приготовлении!
Как готовить:
1. Тщательно растереть сахар, маргарин, яйца, мед. Варить смесь на слабом огне, помешивая, около 4 минут. Продолжая мешать, добавить гашенную уксусом соду.
2. Охладить смесь до комнатной температуры, добавить просеянную муку и замесить тесто. Оставить его на 1 час.
3. Тесто раскатать толщиной 3-4 мм, вырезать ровные круги при помощи тарелки.
4. Выпечь коржи при 180-200С до янтарного цвета.
5. Взбить сметану с сахаром. Коржи обильно промазать этим кремом, сложить друг на друга. 1-2 коржа измельчить в крошку и посыпать ими торт.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!