Рецепт ароматной выпечки с сыром Comella, зеленью и соусом «Песто». Отличная замена привычному хлебу.
Как готовить:
1. В тёплом молоке развести дрожжи, сахар и соль. В полученную массу всыпать просеянную муку, в самом конце добавить растительное масло. Замесить тесто. Укрыть миску пленкой, дать тесту подняться 2 раза.
2. Зелень, перец мелко порезать. Сыр натереть на крупной терке.
3. Тесто раскатать большим прямоугольником. Промазать соусом «Песто», выложить сверху зелень, сыр Comella.
4. Завернуть в рулет и сформировать косичку: надрезать рулет вдоль, не доходя до края примерно 1,5-2 см с одной стороны, свернуть получившиеся две части в жгут и переплести.
5. Выпекать при t=190-200С до золотистой корочки 30-35 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!