Приготовление:

1. Авокадо очистите от кожуры, извлеките косточку.
Нарежьте мякоть авокадо небольшими кусочками, половину болгарского перец - соломкой, черри - половинками или четвертинками. Листья салата нашинкуйте тонкими полосками.
2. Соедините в салатнике нарезанные ингредиенты, добавьте к ним маслины. Сбрызните овощи лимонным соком, добавьте оливковое масло и посолите по вкусу. Аккуратно перемешайте салат.
3. При подаче украсьте салат кубиками рассольного сыра.

Не знаете, как определить зрелость авокадо? Слегка сожмите плод в ладони. Если продавливается - зрелый, если остается твердым, ему еще нужно время. Но смело можете брать и такое авокадо, плод дозреет дома при комнатной температуре. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!