Очистите цукини и натрите на крупной терке. Выложите в сито, стоящее над миской. Посыпьте щепоткой соли, тщательно перемешайте и дайте постоять примерно 10 мин. (Соль вытянет лишнюю влагу.) Руками выжмите цукини и переложите в большую миску.
В это время разогрейте 2 ст. л. оливкового масла в просторной сковороде и обжарьте лук со щепоткой соли и перца в течение 5-6 минут, до мягкости. Дайте слегка остыть и смешайте с цукини.
Добавьте в смесь яйца, сыр Comella, рубленые травы, кедровые орешки и 3 ст. л. муки. Щедро приправьте перцем и тщательно перемешайте (сыр Comella достаточно соленый, поэтому можно не солить). Если тесто кажется слишком влажным, добавьте еще 1 ст. л. муки и хорошенько перемешайте.
Разогрейте в широкой сковороде тонкий слой оливкового масла. Жарьте оладьи порциями по 2-3 минуты с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Переложите на подогретую тарелку, выстеленную бумажным полотенцем, и держите в тепле, пока жарите остальные оладьи. Теста хватит на 20-24 маленьких оладий.
Приятного аппетита!