200 гр. творога «Резной Палисад» смешайте с 2 столовыми ложками сахара, добавьте соль по вкусу, 1 яйцо.

Засыпьте стакан муки и замесите тесто. По желанию в тесто можно добавить изюм или мелко порезанные кусочки фруктов.

Для формирования сырников берите массу ложкой, затем выкладывайте ее в тарелку с мукой и формируйте шарик.

Жарьте пышные сырники в растительном масле на среднем огне, приминая сырный шарик, чтобы он стал чуть плоским. Накройте сковороду крышкой. Вторую сторону сырников жарьте без крышки.

Время от времени сырники нужно переворачивать. За жарку раза два-три. Тогда они станут по-настоящему пышными.

Приготовленные сырники подавать горячими со сметаной «Северное Молоко»

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!