Белки отделяем от желтков и ставим на некоторое время в холодильник. Творожные сырки смешиваем в отдельной мисочке с размягчённым, при комнатной температуре, сливочным маслом до однородности. Добавляем яичные желтки, просеянную муку, соду.

Замешиваем однородное мягкое тесто, разделяем его на две части, заворачиваем его в пленку и кладем на 1 час в холодильник. Белки взбиваем с сахаром в крепкую пену. По истечении времени, каждую часть теста раскатываем в пласт, толщиной 3-4 мм. Смазываем белковой пеной и аккуратно сворачиваем в рулеты.

При помощи острого ножа разрезаем каждый рулет на кусочки, шириной 3 см, выкладываем на застеленный промасленной бумагой противень, оставляя между заготовками довольно большое расстояние. Ставим в нагретую до 160-180 градусов духовку и выпекаем до красивого золотистого цвета. Печенье из творожных сырков готово!

Приятного аппетита!