Побалуйте себя и близких этими замечательными печеньями. Их можно взять с собой на работу или в школу в качестве перекуса.

Как готовить:
1. Просеять муку с разрыхлителем. Протереть творог через сито, масло натереть на терке. Соединить ингредиенты и замесить тесто.
2. Раскатать тесто в прямоугольный пласт. Сложить пополам и опять раскатать. Обернуть тесто пищевой пленкой и отправить в холодильник на 1 час.
3. Разделить тесто на 2 части. Раскатать на присыпанной сахаром поверхности в тонкий прямоугольный пласт. Сверху также посыпать тесто сахаром.
4. Дважды завернуть к середине с обеих сторон. Полученный рулетик разрезать на небольшие кусочки. Выложить на застеленный пергаментом противень, формируя из кусочков сердечки.
5. Выпекать 10-12 минут при 200С.

Приятного чаепития!