Именно таким должно быть идеальное творожное печенье: хрустящее снаружи и мягкое внутри. Предлагаю рецепт, с помощью которого можно добиться такого результата. А если придать печенью оригинальную форму и насадить на шпажки, то можно использовать как угощение в школу, на работу и украшение стола.
Как готовить:
1. Желток, муку и сливочное масло смешать с помощью ножа (порубить в крошку).
2. Добавить ингредиенты в массу из муки и масла, перемешать и замесить тесто.
3. Раскатать скалкой круг, с помощью формочек вырезать фигурное печенье
4. Смазать каждое печенье сырым яичным белком
5. Выпекать на пергаментной бумаге в духовом шкафу 15-20 минут при температуре 200 С. Готовое печенье насадить на шпажки.
Приятного Аппетита!