Отличный способ создать себе и своим близким оранжевое настроение в хмурый осенний день - это приготовить яркую, ароматную и очень нежную апельсиново-творожную запеканку.

Как готовить:

1. Творог, 100 гр. сахара, 1 ст.л. крахмала, 7 ст.л манки, 100 гр. масла взбить при помощи блендера до однородной массы и переложить в форму для запекания.
2. Сверху посыпать цедрой апельсина.
3. Апельсины очистить от кожуры, нарезать кусочками и взбить в блендере , добавив 100 гр сахара и 2 ст. л. крахмала.
4. Вылить апельсиновую смесь на творожный слой в форме и выпекать 45 мин. при 180 градусах.
5. Остудить готовую запеканку до комнатной температуры и можно подавать.