Что приготовить на завтрак? Конечно, сырники. Их можно съесть со сметаной, с вареньем или джемом, с кофе, чаем или соком. А еще сырники удобно взять с собой на работу, если ты не любишь завтракать дома.
Приготовление:
• Яйцо, творог, сахар и соль соедини в миске и перемешай;
• Добавляй муку по столовой ложке, каждый раз тщательно перемешивая. Обрати внимание на консистенцию. Возможно, третья ложка муки и не понадобится;
• На тарелку с просеянной мукой выкладывай по ложке теста и формируй из нее сырник;
• Стряхни лишнюю муку и обжарь сырники с двух сторон в небольшом количестве растительного масла;
• Готово! Не забудь заварить к сырникам ароматный кофе или терпкий эрл грей с лимоном.