«Киш с лососем, сыром, помидорками «Черри» - хрустящий, ароматный и очень вкусный!

Приготовление:
1. Муку смешать с солью, перцем, разрыхлителем. Влить в муку воду, растительное масло, яйцо. Замесить мягкое тесто. Положить в холодильник на 30 минут.
2. Готовим заливку: взбиваем яйца со сметаной, добавляем зелень.
3. Начинка: лосось нарезать тонкими ломтиками, добавить сыр «Comella”, болгарский перец.
4. Формочки смазать маслом. Тесто разделить на 4 части, раскатать и выложить в формочки.
5. На дно формочки выложить начинку, залить яично-сметанной смесью, сверху вдавить в заливку томаты «Черри».
6. Выпекаем киш в духовке при t 180 градусов около 40 минут до нежного подрумянивания.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!