1. Бисквит: сахар добавить к яйцам, взбить до образования однородной массы.
2. Добавить просеянную муку, корицу, масло растительное и хорошо перемешать при помощи миксера, добавить соль, разрыхлитель.
3. Добавить тертую на самой мелкой терке морковь и толченые орехи. Хорошо перемешать. Должно получиться не очень густое тесто.
4. Смазать разъёмную форму растительным маслом, вылить в неё тесто и выпекать при t 180 40 минут.
5. Коржи остудить, разрезать на 3-4 части.
6. Творог протереть через сито, добавить сливочное масло, смешать при помощи миксера. Добавить сахарную пудру и продолжить взбивать миксером до однородности.
7. Смазать коржи кремом и собрать в торт. Украсить по настроению.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!