Пицца-пирог от Елены Москвиной
Способ приготовления:
1. Тесто разморозить.
2. Зелень и майонез перемолоть в блендере до однородной массы.
3. Нарезать ломтиками помидоры, сыр Comela, обычный сыр, бекон освободить от упаковки.
4. Тесто раскатать, придать форму круга и переложить на противень.
5. С помощью небольшой тарелки наметить круг по центру теста, разделить его на 8 треугольных секторов.
6. По краям выложить последовательно начинку : зелень с майонезом, бекон, помидоры, Comela, обычный сыр.
7. Надежно соединить края большого круга и вершины треугольных секторов.
8. Смазать участки теста взбитым яйцом.
9. Запекать 20-25 минут в духовке при 200 градусов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!