1. В ёмкость для замеса теста просейте муку. В тёплом молоке разведите дрожжи, добавьте сахар, соль. В полученную массу всыпьте муку. Замесите тесто, в конце замеса добавьте в тесто 1 ст.л. растительного масла. Затените миску пленкой, дайте тесту подняться (1,5-2 часа).

2. Брокколи разобрать на соцветия. Отварить до полуготовности. Лосось, сыр «Comella” порезать на кусочки. Сыр Моцарелла натереть на тёрке.
3. Тесто раскатать в круг диаметром 30-35 см. Смазать взбитым яйцом и соусом «Песто». На тесто выложить лосось, брокколи, сыр «Comella», половинки томатов. Посыпать сыром моцарелла. Посолить, поперчить.
Выпекать при t 200 градусов 15-20 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!