Яйцо и твердый сыр натираем на крупной терке.
Чеснок пропускаем через пресс.
Рыбу режем кубиками.
Овощичисткой снимаем с огурца несколько слайсов на украшение салата, оставшуюся часть огурца режем мелким кубиком.
Зелень мелко шинкуем.
Сыр Comella разминаем вилкой и смешиваем с майонезом, чесноком и зеленью. Затем добавляем в эту смесь все оставшиеся ингредиенты, оставляя несколько кусочков рыбы на украшение. Все хорошо перемешиваем.
Выкладываем салат в тарелку для подачи горкой и украшаем по своему желанию.
Для украшения можно использовать слайсы и кусочки огурца, зелень, кусочки красной рыбы и красную икру.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!