1. Яйцо взбить с сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, сметану. Все перемешать до однородного состояния.
2. Муку просеять, добавить соль, ванилин и соду. Муку порциями ввести в яично-сметанную смесь. Замесить тесто, оставить на 30 минут.
3. В творог добавить сахар (2-3 ст.л.), ванилин, манную крупу. Желток отделить от белка. Белок отдельно взбить и ввести последним в творожную массу. Начинка готова.
4. Тесто раскатать в пласт, толщиной 5-7 мм. Вырезать кружки нужного диаметра. На каждый кружок выложить начинку из творога. Сложить пополам.
5. Противень застелить пекарской бумагой, выложить на него сочни. Желток смешать с 1 ч.л. воды и смазать сочни.Выпекать при t 180 градусов - 30 минут. Готовые сочни присыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!