© 2024

Кулинарный клуб

Пирог-улитка с творожной начинкой

Легкий в приготовлении! Подходит для угощения гостей и чтобы взять с собой на пикник! Как готовить:1. Тесто немного раскатать, разрезать... читать полностью

Молочные коржики

Мягко-хрустящие молочные коржики – замечательный завтрак или перекус для детей. Как готовить:1. Сахар добавить в молоко и довести до... читать полностью

Творожные вафли

Быстрые вкусные и мягкие вафли. Сохраняйте рецепт и готовьте их на завтрак или к чаю. Как готовить:1. Смешать все ингредиенты.2. Разогреть... читать полностью

Ватрушки с творогом, яблоком, изюмом и корицей

Аромат и вкус этих чудесных булочек никого не оставит равнодушным. Как готовить:1. Яблоко очистить от шкурки, нарезать мелкими... читать полностью

Маффины из индейки

Отличная идея сытного завтрака или ужина. Маффины получаются нежные, очень сочные и невероятно аппетитные. Как готовить:1. Отварить... читать полностью

Маковая плетенка

Легкая в приготовлении и очень красивая выпечка к чаю для любителей мака. Как готовить:1. Для теста: в 50 г муки добавить дрожжи, 1 ст.л.... читать полностью

Блинный торт с матчей, крем-чизом и клубникой

Очень нежный торт необычного зеленого цвета с потрясающей сливочно-клубничной начинкой. Как готовить блины:1. Муку соединить с яйцами,... читать полностью

Салат с кальмарами

Дополните сезон летних салатов этим блюдом! Как готовить:1. Кальмары очистить и опустить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты.... читать полностью

Стейк и трески с апельсинами

Ароматная рыбка на ужин – отличное завершение сегодняшнего праздничного дня! Как готовить:1. Стейки промыть, просушить на бумажном... читать полностью

Французский луковый суп

Нежный и сытный суп – визитная карточка изящной французской кухни. Как готовить:1. Лук почистить, нарезать полукольцами и пассеровать... читать полностью

Восточные пирожки с сыром и зеленью

«Восточные пирожки с сыром и зеленью» получаются маленькие - на один укус. Идеальны для пикника, перекуса. Приготовление:1. Сливочное... читать полностью

Творожная запеканка без муки

Вот рецепт классической и очень вкусной творожной запеканки! Как готовить: 1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить... читать полностью

Сырники от Северного Молока

200 гр. творога «Резной Палисад» смешайте с 2 столовыми ложками сахара, добавьте соль по вкусу, 1 яйцо. Засыпьте стакан муки и замесите... читать полностью

Оладьи из цукини с сыром Comella и травами

Очистите цукини и натрите на крупной терке. Выложите в сито, стоящее над миской. Посыпьте щепоткой соли, тщательно перемешайте и дайте... читать полностью

Торт «Птичье молоко»

Для теста яйца взбейте с сахаром и ванильным сахаром добела, добавьте просеянную муку и взбейте до однородности. Глубокий противень... читать полностью

Греческий салат c сыром Comella

Летний, вкусный и легкий греческий салат. Главное берем свежий и качественный сыр Comella, а овощи режем крупно. Самое главное, что сыр для... читать полностью

Окрошка с сыром Comella и болгарским перцем на простокваше

Сыр Comella, болгарский перец, огурец и яйца нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, сложить всё в кастрюльку. К овощам влить... читать полностью

Печенье из творожных сырков

Белки отделяем от желтков и ставим на некоторое время в холодильник. Творожные сырки смешиваем в отдельной мисочке с размягчённым, при... читать полностью

Львовский сырник

1. Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно стало мягким и комнатной температуры. Изюм промываем и заливаем кипятком на... читать полностью

Минипицца

1. Сливочное масло порубить ножом, добавить муку. Растереть руками в крошку, посолить, добавить разрыхлитель. 2. Сметану влить в мучную... читать полностью

nord@milk35.ru

8 (800) 550-53-35 - Звонок по РФ бесплатный

(81755) 2-18-62 - Отдел продаж

г. Грязовец, ул. Соколовская, д. 59