194
Торт «Муравейник» от Анастасии Чижевской
Классический домашний торт, который очень часто готовили наши мамы и бабушки Как готовить:1. Протереть муку со сливочным маслом. В... читать полностью 187
Маковые коржики на сметане от Веры Шемякиной
Выпечка из детства - простые коржики на сметане. Их можно разнообразить маковой начинкой и цедрой апельсина. Как готовить:1. Взбить яйцо... читать полностью 182
Творожная запеканка без муки от Веры Шемякиной
Рецепт классической и очень вкусной творожной запеканки! Как готовить:1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог,... читать полностью 231
Песочное лимонное печенье от Сусанны Никоян
Печенье с лимонным джемом — для весеннего чаепития. Как готовить:1. Муку смешать с содой и сахаром. Холодное масло нарезать маленькими... читать полностью 199
Хачапури от Сусанны Никоян
Простой рецепт быстрых хачапури! Как готовить:1. Яйцо взбить и соединить с просеянной мукой, содой, солью. Влить кефир, растительное... читать полностью 150
Торт «Рыжик» от Светланы Кутузовой
Медовый торт со сметанным кремом восхитит Ваших близких изумительным вкусом. А еще он невероятно прост в приготовлении! Как готовить:1.... читать полностью 190
Творожное суфле с ананасами от Надежды Воробьевой
Ловите идею вкусного питательного завтрака или вечернего десерта. Готовится очень просто! Как готовить:1. Взбить блендером творог,... читать полностью 156
Японские панкейки от Елены Москвиной
Популярный в Азии фастфуд, который заслужил любовь японцев нежной текстурой и схожим с суфле вкусом: эти панкейки просто тают во... читать полностью 220
Брокколи под сырно-сметанным соусом от Екатерины Костюк
Быстро, просто и очень вкусно! Как готовить:1. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.2. Сыр натереть на крупной терке.3.... читать полностью 187
Капустный пирог от Екатерины Костюк
Классический пирог из кефирного теста – он получится нежный, с большим количеством начинки и легкий. Как готовить:1. Для начинки:... читать полностью 282
Творожно-ягодный мусс от Надежды Воробьевой
Творожно-ягодный мусс — это правильный десерт для стройной фигуры! Он тает во рту, а легкая брусничная кислинка отлично дополняет... читать полностью 242
Запеченные баклажаны
Запеченные баклажаны — отличный вариант летнего блюда. Приготовление: 1.Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо... читать полностью 188
Муравейник от Александры Пошвиной
Торт муравейник — любимое лакомство. В основе его рецепта самые простые ингредиенты: молоко, масло, мука, сахар, сгущенка. Чтобы десерт... читать полностью 179
Морской окунь в сметане от Светланы Кутузовой
Морской окунь в сметане в духовке - это невероятно нежное, таяющее во рту, сочное блюдо. Порадуйте Ваших близких сегодня... читать полностью 221
Салат-гриль с сыром Comella
Приготовление: Баклажан, кабачок и перец режем на произвольные кусочки и запекаем на двустороннем гриле, смазанном оливковым маслом.... читать полностью 229
Картофель с сыром Comella
"ТЕПЕРЬ КАРТОШКУ МЫ ЕДИМ ТОЛЬКО ТАК", – ловите рецепт картофеля с сыром Comella от Нателы Комичевой. Приготовление:1. Хорошо промойте... читать полностью 203
Куриные рулетики с сыром Comella
Когда не хочется тратить много времени на готовку, но и хочется чем-то удивить домашних. Предлагаем приготовить куриные рулетики с... читать полностью 174
Летний салат с авокадо и сыром Comella
Приготовление: 1. Авокадо очистите от кожуры, извлеките косточку.Нарежьте мякоть авокадо небольшими кусочками, половину болгарского... читать полностью 199
Баклажаны, запечённые с сыром Comella и помидорами
Готовим баклажаны, запечённые с сыром и помидорами. Баклажаны хорошо сочетаются с сыром, что называется, нашли друг друга.... читать полностью 292