© 2024

Кулинарный клуб

Торт «Муравейник» от Анастасии Чижевской

Классический домашний торт, который очень часто готовили наши мамы и бабушки Как готовить:1. Протереть муку со сливочным маслом. В... читать полностью

Маковые коржики на сметане от Веры Шемякиной

Выпечка из детства - простые коржики на сметане. Их можно разнообразить маковой начинкой и цедрой апельсина. Как готовить:1. Взбить яйцо... читать полностью

Творожная запеканка без муки от Веры Шемякиной

Рецепт классической и очень вкусной творожной запеканки! Как готовить:1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить творог,... читать полностью

Песочное лимонное печенье от Сусанны Никоян

Печенье с лимонным джемом — для весеннего чаепития. Как готовить:1. Муку смешать с содой и сахаром. Холодное масло нарезать маленькими... читать полностью

Хачапури от Сусанны Никоян

Простой рецепт быстрых хачапури! Как готовить:1. Яйцо взбить и соединить с просеянной мукой, содой, солью. Влить кефир, растительное... читать полностью

Торт «Рыжик» от Светланы Кутузовой

Медовый торт со сметанным кремом восхитит Ваших близких изумительным вкусом. А еще он невероятно прост в приготовлении! Как готовить:1.... читать полностью

Творожное суфле с ананасами от Надежды Воробьевой

Ловите идею вкусного питательного завтрака или вечернего десерта. Готовится очень просто! Как готовить:1. Взбить блендером творог,... читать полностью

Японские панкейки от Елены Москвиной

Популярный в Азии фастфуд, который заслужил любовь японцев нежной текстурой и схожим с суфле вкусом: эти панкейки просто тают во... читать полностью

Брокколи под сырно-сметанным соусом от Екатерины Костюк

Быстро, просто и очень вкусно! Как готовить:1. Брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.2. Сыр натереть на крупной терке.3.... читать полностью

Капустный пирог от Екатерины Костюк

Классический пирог из кефирного теста – он получится нежный, с большим количеством начинки и легкий. Как готовить:1. Для начинки:... читать полностью

Творожно-ягодный мусс от Надежды Воробьевой

Творожно-ягодный мусс — это правильный десерт для стройной фигуры! Он тает во рту, а легкая брусничная кислинка отлично дополняет... читать полностью

Запеченные баклажаны

Запеченные баклажаны — отличный вариант летнего блюда. Приготовление: 1.Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо... читать полностью

Муравейник от Александры Пошвиной

Торт муравейник — любимое лакомство. В основе его рецепта самые простые ингредиенты: молоко, масло, мука, сахар, сгущенка. Чтобы десерт... читать полностью

Морской окунь в сметане от Светланы Кутузовой

Морской окунь в сметане в духовке - это невероятно нежное, таяющее во рту, сочное блюдо. Порадуйте Ваших близких сегодня... читать полностью

Салат-гриль с сыром Comella

Приготовление: Баклажан, кабачок и перец режем на произвольные кусочки и запекаем на двустороннем гриле, смазанном оливковым маслом.... читать полностью

Картофель с сыром Comella

"ТЕПЕРЬ КАРТОШКУ МЫ ЕДИМ ТОЛЬКО ТАК", – ловите рецепт картофеля с сыром Comella от Нателы Комичевой. Приготовление:1. Хорошо промойте... читать полностью

Куриные рулетики с сыром Comella

Когда не хочется тратить много времени на готовку, но и хочется чем-то удивить домашних. Предлагаем приготовить куриные рулетики с... читать полностью

Летний салат с авокадо и сыром Comella

Приготовление: 1. Авокадо очистите от кожуры, извлеките косточку.Нарежьте мякоть авокадо небольшими кусочками, половину болгарского... читать полностью

Баклажаны, запечённые с сыром Comella и помидорами

Готовим баклажаны, запечённые с сыром и помидорами. Баклажаны хорошо сочетаются с сыром, что называется, нашли друг друга.... читать полностью

Домашнее мороженое

Это мороженое дарит прохладу, отличное настроение и мощный заряд витаминов! А еще не вредит фигуре. Как готовить:1. Банан измельчить в... читать полностью

nord@milk35.ru

8 (800) 550-53-35 - Звонок по РФ бесплатный

(81755) 2-18-62 - Отдел продаж

8 (921) 232-42-68 - Поставки мороженого

г. Грязовец, ул. Соколовская, д. 59